官扎营街道城管委对物业小区开展年前安全检查工作
发布日期:2022-01-28 16:33 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

年关将至,为确保节假日期间辖区安全生产形势稳定,1月28日,官扎营街道城管委对官扎营新区、世茂天城、映月清水湾等物业小区开展安全检查工作。

检查主要围绕小区消防设施、屋顶清洁、楼道卫生、垃圾分类、监控设备、疫情防控等工作准备情况,针对其中存在的突出问题提出整改建议。一是认真落实防疫工作,严格按流程进出小区;二是做好楼道、屋顶清洁工作,对堆放杂物进行及时清运;三是做好消防、监控设施日常维护工作,保证设备正常运转;四是做好垃圾分类投放点日常清洁维护工作,确保小区环境整洁有序。

检查要求物业负责人必须优化物业管理区域工作质量,切实加强组织领导,认真落实值班各项制度;强化安全防范意识,制定整改压实责任,对存在问题进行督促整改。街道城管委也将协助物业企业,在节假日期间加大巡查力度,强化管理稳抓落实,全力以赴守护人民群众生命财产安全,保障大家过一个平安年、幸福年。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统