元旦节后第一天:北坦街道纪工委督查促“收心”
发布日期:2022-01-05 15:59 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步严实机关干部作风,敦促全办上下收心归位,1月4日,北坦街道纪工委、监察室对各科室、各社区第一天上班工作情况进行督查,敦促全体党员干部绷紧作风纪律弦,将党风廉政建设落实落细。

街道纪工委书记、监察室主任苗根东带队重点督查各科室、社区到岗到位、请假销假以及外出报备情况,与分管领导,科室、社区负责人了解工作人员节后精神状态及新一年重点工作部署推进情况,各科室、社区工作状态和精神面貌良好,干劲十足。

在督查作风的同时,纪检监察干部与部分工作人员进行谈心谈话,进一步强化教育监督管理,督促全办上下以更加积极的心态、饱满的热情、扎实的作风书写2022年全新篇章。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统