制锦市街道召开疫情防控紧急部署会议
发布日期:2022-03-31 15:37 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月31日上午,制锦市街道召开疫情防控紧急部署会议,全办副处级以上领导干部、各社区书记、机关各科室负责人参加。街道党工委书记胡金波主持会议并安排部署工作。

会议传达了区疫情防控工作会议精神,分析当前疫情防控严峻形势,并就封控管理、全员核酸、后勤保障等防疫工作进行再强调、再部署。

胡金波强调,当前疫情防控进入了十分严峻的关键时期,全体人员要时刻保持紧迫状态,履职尽责、主动作为、共克时艰,全力守护辖区群众生命安全。一方面,要大力彰显冲锋在前、勇挑重担的使命担当,面对当前复杂的防控局面,全办党员干部要自觉扛起职责担当,振奋精神、迎难而上,迅速进入应急状态,24小时轮流值班值守,高标准推进封控管理、核酸检测、摸排随访等各项工作,合力筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。另一方面,要凝聚起团结协作、精准高效的强大合力,机关人员全部下沉社区,联防联控、群策群力,快速提炼总结前期核酸检测的经验问题,优化方案、摸清底数、储备物资,打好提前量、下好先手棋,织密疫情“防护网”,守好辖区“安全门”。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统