区科协召开四届三次全委会
发布日期:2022-06-10 11:21 信息来源:天桥区科协
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月9日,区科协召开四届三次全委会。区科协主席王警宇,副主席左伯军、兰海涛,四级调研员曹殿香及全体区科协四届委员会委员参加会议。会议由曹殿香主持。

会议传达了中国科协十届三次全委会、山东省科协九届五次全委会和济南市科协九届五次全委会议精神,审议了天桥区科协四届三次全委会工作报告和有关事项,征求了全体委员对今后工作的意见和建议,圆满完成各项议程。

委员们表示,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,团结引领广大科技工作者,上下同欲、同心同德,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加奋进的姿态、更加良好的业绩,为全面建设新时代社会主义现代化强区贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

编辑:高冉

【打印本页】【关闭窗口】