官扎营街道督导检查辖区重点工作落实情况
发布日期:2021-11-16 14:14 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为统筹抓好辖区当前各项重点工作,保障辖区形势安全稳定,11月13日,官扎营街道党工委书记崔波,党工委副书记、办事处主任谷亚带队深入辖区建筑工地、居民小区、超市商场等重点区域,就秋冬季大气污染防治、安全生产、疫情防控、民生保障等焦点工作进行现场督导,检查落实。

一是深入工地抓环保、促安全。崔波一行先后来到工商河景观改造、世茂天城E地块、火车站北广场等重点项目工地现场,调度了当前施工进展情况,对湿法作业、工地围挡、裸露土地覆盖、建筑垃圾清运及安全生产工作进行查看,并现场提出具体要求。督促相关负责人在秋冬季大气污染防治形势日益严峻的实际情况下,严格按照“四个一律,六个百分百”要求规范化施工,抓实抓牢扬尘管控工作,同时要高度重视工地安全生产工作,加强施工安全管理,细化排查工地各重点部位,消除安全隐患,切实做到污染防治与安全生产“两手抓”。

二是深入商超严排查、稳防控。在世茂天城家家悦超市,崔波一行对疫情防控工作落实情况进行了仔细查看,详细了解了超市进出人员身份登记、体温检测、定期消毒防疫及工作人员疫苗接种情况,要求商家持续绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹心理和侥幸心理,严格执行扫码、测温、消毒、戴口罩等防疫规定,切实履行好行业主体责任。

三是深入小区查环境、保民生。崔波一行来到工商河中水站,进一步调度了映月清水湾小区居民供暖事宜进展情况,详细询问了运转参数、供热能力、设备检修及安全防护措施等供暖保障情况,并深入映月清水湾小区全面查看了小区垃圾分类、卫生保洁、环境秩序维护工作。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统