区委常委、副区长蒋绪平到官扎营街道督导疫情防控工作
发布日期:2022-03-14 16:43 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月14日下午,区委常委、副区长蒋绪平到官扎营街道督导疫情防控工作,官扎营街道党工委副书记、办事处主任谷亚,街道城市管理办公室副主任祁瑞杰陪同。

蒋绪平区长详细了解了街道常态化疫情防控、排查随访、疫苗接种、全员核酸检测准备等工作开展情况,并对下一步工作进行了强调部署,同时研究了封控预案。蒋绪平区长强调,目前疫情防控形势严峻复杂,务必要进一步提高政治站位,高效落实好上级各项部署和要求,要拿出敢打硬战、攻坚克难的劲头,更加严之又严、真之又真、细之又细、实之又实、快之又快的做好各项工作,确保守住不出现疫情规模性反弹底线。要统筹抓好重点场所常态化疫情防控,继续扎实有序推进疫苗接种工作,争分夺秒的对公安推送数据进行排查随访,严防输入性风险,做到每日动态清零,坚决筑牢疫情防控屏障。要充分做好应对更加严峻复杂情况的各项工作准备,确保一旦发生情况,能够迅速果断应对处置。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统