区工商联出席济南天龙电力安装有限公司党支部成立仪式
发布日期:2017-07-05 16:43 信息来源:天桥区政府
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月3日,济南天龙电力安装有限公司党支部正式成立。区委统战部副部长、区非公党工委书记、区工商联党组书记王兴福,区非公党工委副书记、工商联副主席王美平出席会议,济南天龙电力安装有限公司全体党员及部分群众代表共21人参加会议,会议选举产生了中共济南天龙电力安装有限公司支部委员会并召开了支委会第一次会议,选举陈洪山同志为党支部书记。

会上,王兴福同志指出,党支部要在企业中发挥政治核心作用和政治引领作用,要探索企业行政工作与党建工作相互融合、相互促进的工作方法,在今后的工作中,一是党组织一班人要同心同德、凝心聚力。支部成立后,要迅速开展工作,做到制度健全、分工明确、互相支持、团结协作、甘于奉献。要尽快谋划好今年的工作,围绕打造安全工程和精品工程,制定详细的党建活动方案。二是党员同志要加强学习、勤勉工作。要注重学政治理论、学科学文化、学专业技术,不断提高知识水平和工作能力。党员要在各个岗位上体现先进性,发挥先锋模范作用,做到勤勉务实、敬业奉献,主动作为、不甘平庸,敢于担当、勇于创新。三是要严格组织生活制度,严格党员日常管理。要结合企业实际,研究制定“两学一做”学习教育常态化制度化的方案,严格组织生活程序标准,丰富组织生活方式。要以“爱天桥、作贡献、转作风、争一流”活动为契机,按照“四讲四有”的标准,严格党员教育管理,使每一名党员做到政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格,成为助推企业健康发展的中坚力量。

编辑:工商联

【打印本页】【关闭窗口】