天桥区融媒体中心正式启动
发布日期:2019-12-27 12:27 信息来源:天桥区委宣传部
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月26日,天桥区融媒体中心正式启动,标志着天桥区在探索传统媒体与新兴媒体融合发展中迈出了新的步伐。市委宣传部副部长虞凯,市委网信办分管领导张敏,济南日报报业集团副总编辑马凯,济南广播电视台副台长许伟,市委宣传部新闻发布处处长王若峰,市委网信办网络宣传处处长董超,新华社山东分社省会采访中心主任王志,凤凰网山东董事长刘雷;区政府副区长李向峰,区委宣传部常务副部长王忠胜;各街道党工委分管副书记、宣传科长;区直各部门、单位分管负责同志、宣传干部;各新闻媒体分管负责同志、记者朋友参加了启动仪式。启动仪式由区委宣传部常务副部长王忠胜主持。

启动仪式上,播放了《如是天桥》宣传片;区政府副区长李向峰致欢迎辞;区委宣传部副部长刘静介绍了天桥区融媒体中心建设情况;凤凰网山东董事长刘雷、济南日报报业集团副总编辑马凯分别致辞;与会领导共同启动了天桥区融媒体中心。

启动仪式结束后,与会领导和同志们实地参观了天桥区融媒体中心。









【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统