区贸促会认真传达学习区委十二届九次全会精神
发布日期:2020-12-29 09:23 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月28日下午,区贸促会召开专题会议认真传达学习区委十二届九次全会精神,部署贯彻落实会议精神相关措施。会议由党组书记、会长孙正同志主持,科级以上同志参加。

会上,孙正同志认真传达了韩伟书记《在区委十二届九次全体会议第二次全体会议上的讲话》精神以及《中共济南市天桥区委关于制定天桥区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党济南市天桥区第十二届委员会第九次全体会议公报》文件内容,并结合贸促会工作实际进行了深入阐述,对如何贯彻落实好全会精神进行安排部署。

孙正同志指出:贸促会干部职工必须认真学习贯彻好全会精神。明年是全区“突破”之年,“突破”也将是贸促会明年工作的关键词,贸促会将继续以创新谋突破、以创新谋高效、以创新谋落实,在我区打造对外开放新高地中贡献出更多的贸促惊喜。孙正同志还结合贯彻落实会议精神,对贸促会相关工作提出了严格要求。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统