区委统战部、区贸促会召开天桥市场联盟研讨会
发布日期:2020-05-29 09:40 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为认真落实济天统发[2020]3号文件关于成立天桥市场联盟的相关要求,区委统战部、区贸促会在对天桥辖区市场认真摸底、深入调研的基础上,5月28日上午,组织召开天桥市场联盟研讨会。区委常委、统战部部长尹少华出席会议并作重要讲话。常务副部长于传利、副部长曹新锋,中恒商城、泺口服装城、泉利汽配城等9家有代表性的市场主要负责人、工业园区代表时代总部基地相关负责人和凤凰电商产业园、山东支点电子商务主要负责人参会。研讨会由区贸促会会长孙正同志主持。

会上,孙正同志通报了前期调研成果,就成立天桥市场联盟、主体运营平台嗨淘天桥项目总体框架以及并入天桥工业制造板块构想进行了系统阐述。山东支点电商总经理张学伟对嗨淘天桥项目具体运营方式进行了详细讲解。于传利同志就统战部近期工作要点和成立市场联盟的意义做了详细介绍。随后,各方与会代表展开了热烈的研讨。大家一致对市场联盟的成立和嗨淘天桥的运营充满期待,并就各自关切的具体问题展开了认真探讨。

最后,区委常委、统战部部长尹少华做了重要讲话。尹部长指出,天桥最大的特色之一就是传统市场多而且门类齐全。足不出区,从生产资料到生活用品一应俱全。但目前市场之间依然是各自为战,适应新形势要求能力不足。成立天桥市场联盟就是要推动各个市场形成有机整体,通过努力形成“南义乌、北天桥”。

尹部长指出,这次研讨会开的非常务实。要把这次研讨会的成果总结好、运用好,推动天桥市场联盟尽快成立,将天桥市场联盟确定为嗨淘天桥项目运营主体,充分考虑各市场不同特点,推动线上线下齐头并进,让嗨淘天桥项目成为我们天桥市场联盟的一张靓丽名片。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统