区行政审批服务局到北坦街道调研“社区网格+政务服务”工作
发布日期:2021-10-12 14:33 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月9日,区行政审批服务局副局长、政务服务中心主任王彦,政务服务中心副主任刘华一行四人到北坦街道华黎社区就“社区网格+政务服务”工作开展情况进行调研。北坦街道便民服务中心主任徐惠、华黎社区书记张姝宏、各社区相关负责同志参加调研座谈。

座谈会上,调研组听取了北坦街道便民服务大厅及华黎社区便民服务站有关“社区网格+政务服务”工作情况汇报,同时,也听取了街道以及社区开展工作的难点。推行社区网格帮代办是深化“放管服”改革,进一步优化营商环境的重要举措,街道跟社区的高度重视得到了调研组的肯定。

北坦街道将继续扎根社区,开展网格化代办,让群众少跑腿。加大宣传力度,通过线上线下等多种方式宣传典型案例,确保企业群众知晓政策,不断创新服务模式,让辖区群众享受到贴心温暖的政务服务。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统