政府开放月 | 制锦市街道开展“政府开放月活动”
发布日期:2021-10-29 10:06 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为广泛听取社会各界和群众代表的意见和建议,及时回应群众关心热点问题。根据相关通知文件要求,10月26日,制锦市街道组织辖区网格员、志愿者开展“政府开放月活动”。

活动通过召开座谈会及分发宣传手册两种方式进行,在召开座谈会的过程中,业务科室及社区向居民们汇报了今年以来街道及社区开展的各项工作及任务目标开展进度,重点介绍了党史学习教育成效、“我为群众办实事”工作亮点、社区民生服务及党建工作开展情况。使居民们了解天桥区在经济建设、民生保障、教育教学、城市管理、道路交通、政务服务等领域取得的累累硕果,感受一年以来天桥区社会经济发展给我们生活带来的种种变化。同时,各社区组织辖区志愿者,深入楼院、商户等区,向辖区居民发放宣传页,解答居民疑惑,广泛宣传天桥区一年来取得的工作成绩。

通过此次开展“政府开放月”活动,搭建起政府与群众之间的沟通桥梁,让群众走进政府、了解政府、监督政府,全力助推法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设。提升了群众对政务公开工作的满意度。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统