北坦街道城管部门召开节后收心会,迅速落实下一步工作
发布日期:2021-10-09 13:36 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月8日,国庆长假后第一天,北坦城管部门召开专项会议,分析目前工作形式,部署今后各项工作,会议由办事处副主任张然主持,城管科、环卫所、执法中队全体工作人员参会。

张然首先就节日期间,值班、巡查、防汛等情况进行了总结,张然指出,节日期间北坦辖区良好的秩序离不开所有工作人员的团结努力,假期结束,所有工作人员迅速收心,投入到四季度的工作中。张然强调,四季度的工作关乎全年工作质量,是重中之重,大家一定要认真负责的完成好各项工作,为全年工作成绩“增分量”,随后,张然就“门前五包”、垃圾分类、交通秩序、各项考评等各项工作进行了详细安排。

会后,城管科立刻行动,在辖区大力推动“门前五包”责任书的签订,以实际行动践行责任。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统