制锦市街道党工委理论学习中心组召开专题学习会
发布日期:2021-11-17 15:04 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月17日上午,制锦市街道党工委理论学习中心组召开专题学习会,领导班子成员参加会议,副处级领导干部列席旁听学习,街道党工委书记胡金波主持会议。

会上,党工委副书记纪工委书记、监察室主任袁振中带领大家深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》、《白玉刚同志在全省党史学习教育领导小组办公室主任视频会上的讲话》。随后,理论中心组成员结合分管工作,从实际工作出发,分别进行了交流研讨。

胡金波强调,一是要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义。党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了我们党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑;二是要深刻领会十九届六中全会的丰富内涵和核心要义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,突出中国特色社会主义新时代这个重点,全面总结中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来;三是要把学习贯彻落实十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”重要讲话精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记视察山东讲话精神结合起来,同党史学习教育结合起来,同全办实际工作结合起来,坚持领导干部带头学习,引领带动全办党员干部学习热潮,真正将学习成效转化为推动各项工作的生动实践,聚力突破、高效落实、实干担当,推动实现经济社会更高质量发展,奋力建设现代化“魅力制锦”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统