区委组织部到北坦街道督导群众满意度评价工作
发布日期:2021-11-02 13:42 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月1日下午,区委组织部副部长、老干部局局长宋文静一行到北坦街道督导群众满意度评价工作。街道党工委书记李传贵及相关分管负责同志参加。

会上,李传贵汇报了街道前期工作开展情况及下步工作打算。宋文静通报了街道群众满意度评价工作开展情况,充分肯定了街道针对班子成员、人大代表、政协委员、全域化党建单位、街道企业家联盟、社区党员群众等不同层面开展的“党群同行喜看天桥新变化”系列活动等各项提高群众满意度评价工作,引领辖区党员干部群众亲身感受天桥民生工作,切实提高了群众满意度,并针对当前工作中存在的问题提出指导性意见。

宋文静强调,一是责任再压实。结合街道实际,针对满意度工作存在的问题进行分析研判,细化工作措施,明确工作责任,确保工作落到实处,抓出成效。二是氛围再浓厚。不断丰富宣传形式,让群众讲给群众,营造强大的宣传攻势,多措并举、最大限度提高居民的知晓率和满意率,提高群众工作的质效。三是整改再精细。聚焦群众“急难愁盼”,围绕12345不满意工单和前期模拟调查问题事项整改及民生事项整改,找准群众不满意的症结,朝着问题去、奔着解决走,切实抓好关系民生各项重点工作,建立长效工作机制,提高服务群众的质效。

下一步,北坦街道将坚决抗牢“一把手负责制”,以高度的责任感使命感,创新为民服务工作举措,丰富工作载体和工作形式,不断提高群众对社区的归属感、认同感、获得感、幸福感和安全感,实实在在提升群众对天桥民生工作的满意度。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统