省派天桥区安全生产督导组到官扎营街道督导房屋整治专项工作
发布日期:2021-11-25 08:37 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

根据山东省安全生产专项督导工作专班下发的《全省城乡房屋整治清查专项督导任务清单》等文件及工作部署会要求,11月23日,省派天桥区安全督导组到官扎营街道,就城市房屋建筑违法建设和违法违规审批工作开展专项督导检查。街道城市管理办公室副主任祁瑞杰及相关科室负责人同志陪同参加。

督导组详细听取了街道关于房屋整治专项工作的清查工作汇报,询问现阶段的基本情况,就工作中存在的相关问题提出指导性建议。督导组强调,街道工作人员要高度重视房屋建筑专项清查工作,加强组织领导,压实责任;掌握辖区既有房屋建筑和在建房屋建筑的详细情况,登记造册,形成台账清单;将清查工作作为日常工作的重要一环,保证清查频次,保持城市房屋建筑排查整治工作高位推进。

随后,督导组一行前往堤口路7号院,实地了解老旧小区的具体情况,指出小区中存在的安全隐患,要求进一步完善相关工作进展情况,细化排查,不留盲区,及时调度排查整治行动中遇到的问题,实现“双违”及存在安全隐患房屋建筑的长效动态监管。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统