山东省政府副秘书长王贞军一行到制锦市街道考察调研工作
发布日期:2021-11-04 13:32 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月4日上午,山东省政府副秘书长王贞军一行到制锦市街道考察调研工作,省政府办公厅秘书四处处长韩利剑、二级调研员仲伟旭、四处副处长沈毅、四级调研员李涛参加调研工作,制锦市街道党工委副书记、办事处主任赵志艳,党工委副书记,人武部长李凯,制锦市派出所所长张明,制锦市街道综合治理服务中心主任张林陪同调研。

王贞军一行首先到制锦市街道“两新”组织党群服务中心参观初心馆和红工厂,从“革命风云”、“实业寻踪”、“红色起航”三部分详细了解了制锦市街道“党建矩阵、红色引领”的打造理念。随后到制锦市派出所、退役军人服务站调研相关工作。调研过程中,王贞军听取了相关负责人的工作汇报,并给予充分肯定和高度评价。

下一步,制锦市街道将高度重视并继续推进党建引领作用和退役军人服务工作,充分依托“两新”组织党群服务中心的资源和空间,将辖区大量中小微企业凝聚起来、形成合力,推动辖区“两新”工作迈上新台阶,更加关注退役军人的生活状况、就业形势,主动为其解难事、办实事,不断提高服务水平,为建设幸福和谐文明积极向上的魅力制锦作出新的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统