北坦街道召开三季度考评专项会议
发布日期:2021-11-04 16:35 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月3日,北坦街道召开专项会议,结合全区第三季度城市管理考评工作,研究部署后续工作,会议由办事处副主任张然主持,城管科、环卫所、辖区执法中队全体队员参会。

张然主任首先通报了三季度城市管理综合考评情况,客观分析了扣分点及其原因,要求工作人员加强对“门前五包”、在建工地、日常考评、垃圾分类、公厕管理、道路保洁等问题的管理力度,尤其是对考评重复案件进行重点性关注,对重复的问题进行针对性管理,杜绝再次发生。随后,城管科、环卫所、辖区执法中队负责人依次进行分析发言。张然最后总结提出一是要树立对标先进街道的导向,找问题、找差距、找不足,即知即改、立行立改。二是要树立以目标为导向,连续开展各类环境整治专项行动,全力将各项环境整治工作干在前面落到实处。三是树立以考核为导向,进一步提高站位,端正认识,将城市管理综合考评工作摆在突出重要位置,进一步强化内部管理,不等不靠,认真研究推进落实。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统