区委组织部到北坦街道对群众满意度评价工作再督导再落实
发布日期:2021-11-05 16:04 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月4日上午,区委组织部副部长、老干部局局长宋文静一行到北坦街道对群众满意度评价工作进行再督导再落实。街道办事处副主任张然,综合治理服务中心主任徐铁刚,社会事务办公室副主任安娜和各社区书记参加。

会上,宋文静通报了全区各街道群众满意度评价工作开展情况,结合当前工作中存在的问题与社区书记进行沟通交流,并提出指导性意见。宋文静强调,一是要进一步提高思想认识。要真正高度重视群众满意度评价工作,坚持“群众满意不满意、高兴不高兴、答应不答应”标准,切实把群众满意度评价工作抓紧抓实抓出成效。二是要进一步改善方式方法。在工作中避免单一化,切实提高两个质效,围绕12345不满意工单和前期摸底调查问题整改事项,结合群众当前的“急难愁盼”问题,整改提升各项民生工作,提高服务群众的质效;围绕充分发挥党员干部、志愿者、网格员等力量,通过“四个一”方法、线上+线下广泛宣传等形式,形成工作闭环,全方位、多层次提高辖区居民对天桥工作的入户率,尤其是知晓率和满意率,提高做群众工作的质效。三是进一步强化底线思维。结合街道实际,久久为功、扎实推进,针对满意度工作存在的问题进行分析研判,大力宣传惠民政策,用心用情用力解决好群众所需所盼,用实际行动赢得群众的支持与认可。

下一步,北坦街道将持续推进“我为群众办实事”走深走实,充分发挥工作主动性,加大宣传力度,创新方式方法,压实工作责任,抓好长效推进,全力做好各项民生保障工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,用实际行动让更多人认同天桥,支持天桥,从而热爱天桥,奉献天桥。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统