制锦市街道积极开展清理积雪结冰路段和隐患排查行动
发布日期:2021-11-09 15:11 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月8日上午,制锦市街道组织机关全体、社区工作人员、网格员及志愿者,积极开展清理积雪结冰路段和隐患排查行动,切实保障安全,为辖区居民营造洁净、安全出行环境。

副处级以上领导干部带领大家第一时间清扫办公区域及辖区内的积雪结冰,自觉投身破冰除雪行动中,认真落实“门前三包”责任,并积极排查、处理歪倒树枝等积雪带来的安全隐患,确保城市道路安全畅通。

通过清理,辖区内交通主次干道以及背街小巷、居民小区基本清洁干净,安全隐患基本消除,大力弘扬践行了“奉献 进步 担当 有为”的精神。

下一步,制锦市街道将高度重视、积极关注雨雪天气,提前做好安排部署,及时消除安全隐患,积极引导辖区居民关注天气、安全出行,为建设安全和谐文明洁净的美丽制锦作出新的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统