制锦市街道党工委理论学习中心组召开专题学习会
发布日期:2021-12-16 09:13 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月15日下午,制锦市街道党工委理论学习中心组召开专题学习会,领导班子成员参加会议,副处级领导干部列席旁听学习,街道党工委书记胡金波主持会议。

会上,党工委副书记,纪工委书记、监察室主任袁振中带领大家深入学习了《中华人民共和国简史》中《新中国成立和社会主义基本制度的确立》部分原文内容。随后,理论中心组成员结合分管工作,从实际工作出发,分别进行了交流研讨。

胡金波强调,广大基层领导干部要继续把党史学习教育工作当作一项重要政治任务,切实把学习成果转化为工作实效。一是大力弘扬“舍我其谁挑重担”的崇高使命,要继续从党史、新中国史中汲取前进的智慧和力量,担当起党的崇高使命,时刻保持蓬勃向上的朝气、敢为人先的锐气、无惧无畏的勇气,真正把街道工作当作人生的事业来干;二是时刻铭记“绝知此事要躬行”的真抓实干,要继续从党史、新中国史中汲取砥砺前行的力量,发扬真抓实干的优良作风,坚决杜绝以会议落实会议、以文件落实文件等形式主义,真正把街道工作放在心上、抓在手上、落在脚下;三是始终秉持“俯首甘为孺子牛”的为民情怀,要继续从党史、新中国史中领悟初心宗旨,用心用情厚植为民情怀,继续深入推进“我为群众办实事”实践活动,当好群众的知心人、贴心人、热心人、暖心人,不断提升基层治理的温度和品质。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统