当前位置:首页
>互动交流>调查征集

关于对《济南市天桥区区级法律援助补贴标准管理办法(征求意见稿)》征求意见的公告

征集部门:天桥区司法局开始时间:2021-12-11 结束时间:2021-12-17
  • 征集公告
  • 草案内容
  • 起草说明
  • 征集意见
  • 意见反馈

为进一步规范我区区级法律援助补贴经费使用和管理,促进法律援助事业发展,根据《关于完善全省法律援助补贴标准的实施意见》(鲁司〔2021〕2号)和《济南市市级法律援助补贴标准管理办法》(济司发〔2021〕8号)等法律、法规及规定,结合我区实际,拟制定《济南市天桥区区级法律援助补贴标准管理办法》,现就该管理办法向社会广泛征求意见。

一、公开征集意见时间为:2021年12月11日至2021年12月17日。

二、意见反馈渠道如下:

1、通过电子邮件将意见发送至:jntqfzb@jn.shandong.cn

2、通过信函方式将意见寄至:济南市天桥区无影山中路102号司法局503室(请在信封上注明“意见征集”字样)。