官扎营街道召开疫情防控工作会议
发布日期:2021-12-09 14:55 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月6日下午,官扎营街道召开疫情防控工作会议,会议由街道党工委书记崔波主持,街道副处级以上领导干部、社区负责人参加会议。

会议传达了全区疫情防控有关工作要求及疫情防控工作会议精神,并对近期疫情防控重点工作进行了安排部署。街道综合治理中心主任王伟莉针对当前新冠病毒疫苗接种进行了统计数据分析,并分别针对加强针和70岁以上人群接种情况进行了汇报。

街道党工委副书记、办事处主任谷亚针对下一步疫苗接种工作进行部署。一是各社区要重点突出、目标明确,积极开展拉网式摸底调查;二是继续完善疫情防控工作方案,时刻做好全员核酸检测准备;三是积极组织、宣传群众接种疫苗,提高新冠疫苗加强针和70岁以上人群接种率。最后,街道党工委书记崔波强调,要做好重点地区返济人员摸排随访,引导社区居民更好建立整体防疫屏障。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统