区贸促会认真传达学习全区重要会议精神
发布日期:2021-02-23 08:24 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月22日上午,区贸促会召开专题会议,认真传达学习全区2020年度经济社会发展总结奖励会议、全区宣传思想工作会议等重要会议精神。会议由会党组书记、会长孙正同志主持,全体在编人员参加。会上,孙正同志认真传达了区2020年度经济社会发展总结奖励会议精神。党组成员、副会长左振光同志认真传达了全区宣传思想工作会议精神。

孙正同志指出,这次会议,既是全区重要会议的传达学习会,也是贸促工作努力寻求突破的总动员会。一是激情斗志“燃起来”,拿出“开跑就是冲刺,拼搏实现突破”的劲头开展今年工作,让每一个工作日在努力工作中度过。二是正式开展量化考核,每月公示排名,让孺子牛、拓荒牛、老黄牛得到尊重,让南郭先生现出原形,通过比着干,激发全体贸促人的活力,实现全年贸促工作的突破。三是切实把思想统一到区委这次重要会议要求上来,紧紧围绕区委区政府工作中心,认真谋划全年贸促重点工作,利用贸促资源优势,在打造“红色文化贸促”党建品牌,打造对外开放新高地、提升一带一路融入度,展会经济,双招双引,扶贫展销等工作中实现全面突破。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统