区贸促会引荐大华集团山东区域负责人到南村街道洽谈
发布日期:2021-03-17 08:39 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月16日上午,区贸促会积极发挥资源优势,引荐大华集团山东区域公司副总经理乔延兵、投资总监张和栋一行三人到南村街道办事处,就二棉片区开发建设进行洽谈。

南村街道党工委副书记、办事处主任王新凯对二棉片区项目情况进行了详细介绍,欢迎大华参与南村建设。乔延兵副总经理详细介绍了大华集团及在济南的发展情况,非常希望通过后期进一步对接实现合作。会后,王新凯主任和贸促会陪同企业进行了实地考察。

大华(集团)有限公司成立于1988年,总部位于上海,作为最早起步、最大规模的中国城市更新运营商之一,多年来专注城市更新,超大规模社区建设运营等,为推动中国城市化进程做出积极贡献。长期位居中国民营企业500强,中国房地产综合实力50强。大华集团山东公司在济南有大华紫郡、大华龙悦、大华鸿郡等优质项目。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统