济南市贸促会副会长张喆来我区调研外贸企业
发布日期:2021-05-07 17:03 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月7日上午,中国国际贸易促进会济南分会副会长张喆等一行三人来我区,对山东德瑞克仪器有限公司、山东新旭亿百特商贸有限公司、山东汽车配件商会开展实地走访调研。区贸促会会长孙正、副会长丁涛陪同调研。

在山东新旭亿百特商贸公司,张喆副会长对企业参加山东省外贸优品展的准备情况进行了调研,详细了解了拟参展智能产品,听取了企业负责人关于请求解决展会场地、展位补贴等相关诉求,并现场进行了答复。

在山东德瑞克仪器有限公司,张喆副会长详细了解了企业产品出口情况,对企业逐步增长的外贸成绩单予以充分肯定。在了解到企业产品拟进军的相关国家后,对市贸促会近期拟主办的相关展会进行了介绍推荐,帮助企业增加和目标国家商协会对接机会。  

在山东汽车配件商会,张喆副会长就即将举行的“5.28”重汽配件展准备工作听取了配件商会副会长汇报,并对展会提升提出了可行性建议。张喆会长表示市贸促会作为主办单位,将一如既往全力支持企业办好“5.28”重汽配件展。 

调研中,张喆副会长对天桥区贸促会近期服务企业发展相关工作措施以及成立外贸企业联盟的计划给予了充分肯定,并鼓励天桥区贸促会继续发扬敢想敢干的奋斗精神,在打造对外开放新高地工作中作出更大的贡献

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统