迎“六一”,双井社区联合爱心企业为辖区困难学生家庭送温暖
发布日期:2021-06-01 09:35 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

    今年是中国共产党建党100周年,又正值一年一度的“六一”国际儿童节,为进一步关注辖区贫困学生的成长,使他们能度过一个愉快的“六一”儿童节,双井社区联合辖区爱心企业济南禾苗餐饮有限公司对辖区困难学生家庭进行走访,为他们送上节日的祝福。

    5月31日下午,双井居委会联合济南禾苗餐饮有限公司对辖区困难儿童家庭进行走访,为孩子们送上了学习用品、生活用品以及节日祝福,并认真查看了孩子们的生活环境,深入了解家庭条件,关心地询问了孩子们的生活情况和学习情况,并勉励其家长积极面对生活,努力克服当前的困难,而且要以身作则教育孩子在逆境中健康茁壮成长,为孩子做出榜样。

    下一步,双井社区将继续贯彻落实上级民政部门的指导方针,关爱辖区特殊困境儿童,为他们营造幸福的社区港湾。






【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统