北坦街道推进“泉城红色物业”建设物业联席会
发布日期:2021-07-01 10:01 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为迎接建党100周年,扎实做好党史学习教育“我为群众办实事”活动,结合市、区住房和城乡建设局《推进“泉城红色物业”建设实施方案》要求,做好物业管理安全隐患整治和矛盾纠纷排查化解工作,六月三十日下午两点,北坦街道办事处在四楼会议室召开了“红色物管”党建联席会,参会的有办事处主任王彩红、街道纪工委书记苗根东、综合治理服务中心主任徐铁刚、行政执法中队队长王猛、街道相关科室、社区委员会人员及物业服务企业负责人,并邀请了区住建局物业科科长见全参加会议。

会议先由相关科室负责人提出对物业管理工作的要求和建议,然后由综合治理服务中心主任徐铁刚就“泉城红色物业”工作文件进行了传达,住建局物业科科长见全就物业管理工作和“泉城红色物业”服务标准提出相关建议要求,会上街道党工委副书记、办事处主任王彩红就物业管理工作和社区工作如何配合提出了指导意见。

会议进行期间,王主任提议让辖区物业企业一起交流探讨物业管理工作中的难点问题和业主自治物业管理的经验,大家从交流中对怎样做好物业管理工作有了新的认识。对小区安全问题和矛盾纠纷等问题,王主任也做了重点提示,并要求物业企业把控好物业小区电梯使用安全、电瓶车安全管理、汛期安全预案等隐患排查工作,发现问题及时上报。

按照《推进“泉城红色物业”建设实施方案》文件要求,辖区居委会和物业企业要紧密配合,抓好“泉城红色物业”建设工作的落实,切实提高物业服务质量,维护好物业管理小区的稳定和谐,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统