北坦街道召开二季度城市管理考核专项会议
发布日期:2021-08-13 13:44 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

8月11日,北坦街道城管部门召开专项会议,针对二季度城市管理考评成绩进行进行客观分析,对下一步工作打好基础。会议由北坦街道党工委副书记、办事处主任王彩红主持,街道副主任张然、城管科、执法中队、环卫所、物业办、第三方运营公司负责人参会。

张然首先通报分析了二季度城市管理综合考评情况,张然指出随着城市管理工作的发展,城管考评细则发生了明显的变化,我们要进行客观的分析,并围绕城市管理综合考评具体的扣分事项,举一反三促进问题解决,抓住重点单项工作,努力提升单项考评短板成绩,将缺项、短板工作提高上来。张然进一步就路长制、交通秩序管理、临街外立面、占道经营、媒体宣传等工作进行了详细逐项分析,并对每项工作提出了后续落实要求。

随后,王彩红就日常管理、交通静态管理、热线办理等今后重点工作进行了安排部署,并与各科室负责人进行了交流讨论,大家群策群力,提出合理意见,推进改进后续工作。王彩红最后提出,二季度成绩相较于一季度成绩明显提升,但仍需狠抓落实,提高站位,端正认识,要切实提高工作效率,“三四季度精准发力”,用实际行动提高北坦辖区城市管理水平。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统