副区长李向峰到集中医学隔离观察点慰问一线工作人员
发布日期:2021-09-18 13:53 信息来源:天桥区卫生健康局
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月18日上午,副区长李向峰到集中医学隔离观察点慰问一线工作人员并送去慰问品,区卫健局、区应急局负责同志参加活动。

李向峰亲切慰问驻点工作人员,对他们为全区疫情防控连续作战、履职尽责、勇于担当、无私奉献的敬业精神表示肯定和感谢,并嘱咐大家注意做好个人防护。同时详细听取了隔离点负责人关于隔离人数、健康监测、人员配备、物资储备、闭环管理等方面的汇报。

李向峰指出,隔离点的工作任务非常艰巨,大家长期奋战在守护家门的最前线,这种“顾全大局舍小家、恪尽职守为大家”的奉献精神令人感动。在常态化疫情防控的当下,驻点工作人员要时刻紧绷疫情防控之弦,严格规范落实各项管控措施,认真做好服务对象的医学观察、生活保障、心理疏导和人文关怀等工作,并落实好个人防护和生活关护,团结一致、齐心协力,以高度的责任感和强烈的使命感做实做细各项防控措施,坚决筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线,为巩固全区疫情防控成果、守护一方群众安全贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统