区退役军人事务局局长李正文到纬北路街道视察退役军人工作
发布日期:2021-09-23 09:40 信息来源:纬北路街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月22日下午,区退役军人事务局局长李正文,副局长李江,主任屈国涛刘昭然一行来到纬北路街道,视察关于退役军人服务性工作开展情况,并就双拥优抚、军(警)官鹊桥热线工作室以及示范型退役军人服务站创建工作进行重点调度。

纬北路街道以“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”为工作核心,积极落实拥政爱民、拥军优属相关政策,在就业创业、关心关爱等方面严格落实各项措施,加强服务意识,真情服务,以高度的政治责任感和使命感,推动双拥工作高质量发展。

李正文一行到军(警)官鹊桥热线工作室实地查看工作开展情况,并指出,军(警)官鹊桥热线工作室是我们拥军工作的一大亮点,对我们以多样化的工作措施,落实双拥政策予以赞许。并对工作室严格规范的服务机制、严格保密工作措施以及热情周到的服务做出肯定。

随后,李正文询问了街道退役军人及退役士兵公益岗相关信息,对街道示范型退役军人服务站创建工作提出指导性意见。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统