市农业农村局来我区初审齐鲁样板村建设性规划设计成果
发布日期:2021-09-24 15:47 信息来源:天桥区农业农村局
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月23日,市农业农村局副局长王洪忠一行三人来我区实地调研第二批乡村振兴齐鲁样板村创建工作推进情况,并对样板村建设性规划设计成果进行初审。调研组先后对小吴村、石门孙村、高王村进行实地察看,并听取了规划设计单位的汇报。随后,在高王村会议室召开第二批乡村振兴齐鲁样板村建设性规划设计成果评审会。区农业农村局局长杨鹏,副局长张永建,桑梓店街道主要及分管负责同志,北高管区及参建村负责同志,规划设计、项目管理单位参加。

评审组一行在详细听取了三家规划设计公司关于乡村振兴齐鲁样板村建设性规划设计成果汇报后,对我区第二批样板村规划设计方案表示认可,并提出了相应的修改完善意见。王洪忠指出,一是要将建设性规划设计和村庄规划更好地结合,做到多规合一;二是要进一步优化筛选建设项目,充分征求群众意见,结合初审意见修改完善设计方案,把规划做精准;三是要加快进度,真正把三个村打造成有亮点、接地气、得民心的乡村振兴齐鲁样板。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统