制锦市街道开展春节“送温暖”走访慰问活动
发布日期:2022-01-20 10:13 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2022年春节即将来临,为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,让全办困难家庭过一个祥和的新春佳节,1月19日,制锦市街道携手爱心企业智博教育共同开展春节“送温暖”走访慰问活动。智博教育为辖区困难群众送来一批食用油,并送上节日诚挚的问候,让这个冬天充满爱。

党工委书记胡金波,党工委副书记、办事处主任赵志艳与智博教育培训学校校长王光修、副校长王锐、校党支部书记张灵永一起开展走访慰问,为辖区困难户送去米、面、油等生活用品。

走访中,每到一户人家都详细了解他们的实际困难,细心倾听他们心声,并表示在今后将继续关注他们的生活和工作,以更加有效的行动帮助他们,迎来更美好的生活。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统