区委常委、人武部政委周晓军到制锦市街道走访慰问困难党员
发布日期:2022-01-20 10:22 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月19日下午,区委常委、人武部政委周晓军到制锦市街道走访慰问困难党员,街道党工委书记胡金波,党工委副书记、办事处主任赵志艳,党工委副书记、纪工委书记、监察室主任袁振中,党工委副书记、人武部长李凯及社区书记陪同。

走访过程中,周晓军与困难党员进行了深入交谈,了解了他们的身体状况、生活情况和遇到的困难难题,倾听了他们对党和政府工作的意见建议及满意度,感谢他们做出的贡献,叮嘱他们遇到困难要第一时间联系街道和社区,真正把党和政府的温暖和关爱送到了他们的心中。

周晓军强调,街道要进一步关注困难党员群体的生活状况和思想诉求,从唠嗑、说家常中发现弦外之音,真正听取群众意见建议、发现工作不足、找准工作改进方向。同时,宣传落实好相关政策,尽最大努力帮助他们解决实际困难,充分体现党和政府对困难党员的关心关爱,确保他们过上一个安定祥和的春节。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统