北坦街道扎实开展人员密集场所消防安全检查
发布日期:2022-01-25 15:30 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为切实做好年末岁尾安全生产工作,严格落实企业安全生产主体责任,有效防范和坚决遏制事故发生,确保辖区安全生产形势持续稳定,1月24日,北坦街道党工委书记李传贵,街道人大工作室主任董伟,街道政协委员联络室主任王峰带领应急管理办公室工作人员深入辖区人员密集场所开展消防安全检查。

工作人员一行前往明湖广场、万科泊寓等人员密集场所进行安全隐患排查,详细查看各单位安全责任的落实情况,重点检查消防设备设施是否完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明、疏散指示标志是否完好有效等,工作人员要求各场所负责人要加强监督管理,加大巡查检查力度,严防安全事故发生。

李传贵书记指出,一是要认清严峻的安全形势,春节在即,必须严格落实安全主体责任和安全规章制度,把安全生产和消防安全工作时刻放在第一位;二是要开展全面细致的自查自纠工作,加大安全隐患整改力度,建立预防机制体系,把安全措施做实、做牢、做细;三是认真做好假期值班工作,确保发生事故或重要紧急情况,及时掌握信息,采取有效措施妥善应对和处置。

此次节前消防安全检查进一步增强了辖区各场所人员的安全意识,提高了防范各类安全隐患的能力,下一步,北坦街道将加大安全宣传和巡查工作力度,及时发现和消除各类隐患,为辖区群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节保驾护航。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统