官扎营街道城管委推进农民工欠薪问题整治工作
发布日期:2022-01-25 17:03 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步做好农民工欠薪问题根治工作,保障农民工基本权益,官扎营街道城管委通过召开相关工作会议、约谈项目甲方、与农民工代表现场协商等途径,对现阶段欠薪问题的详细情况进行摸排,掌握问题根本所在,扎实推进农民工欠薪问题整治工作。

1月24日,官扎营街道办事处副主任齐荣坡,城市管理办公室副主任祁瑞杰再次约谈相关项目负责人,听取问题解决进展情况汇报,了解现阶段问题处理上存在的痛点、难点,强调推进解决农民工欠薪问题工作的重要性,要求相关单位及时核实农民工的个人信息和欠薪情况,研判问题解决方案,限期督办化解问题。同时,街道城管委将进一步联合人社局、住建局、信访局,跟进农民工工资支付情况,对欠薪问题全力予以抓紧抓实整改工作。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统