制锦市街道召开党史学习教育总结会议
发布日期:2022-02-11 09:44 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月10日下午,制锦市街道召开党史学习教育总结会议,区委第八巡回指导组组长李卫东到会指导,街道党工委书记胡金波作总结讲话,会议由党工委副书记、办事处主任赵志艳主持。

党史学习教育开展以来,制锦市街道坚决贯彻落实中央决策部署和省委市委区委工作要求,将党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,10个多月的时间里,以高度的政治责任感和抓铁有痕、踏石留印的工作作风,有力推动各项任务落实落地,取得了阶段性成效。

胡金波对制锦市街道党史学习教育进行了总结。一是统筹谋划有方向,学习教育全方位推进。党史学习教育动员大会后,第一时间传达学习了习近平总书记重要讲话精神,研究谋划推动,制定工作措施,压实各级责任,学习教育稳步推进;二是守正创新更走心,党史学习学出成效。全办各社区各科室不断丰富党史学习教育平台和载体,开展特色鲜明、形式多样的主题活动,让红色历史鲜活起来,推动党史学习教育入脑入心;三是初心使命更加坚定,为民实事务实有效。全办广大党员干部把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,强化统筹结合,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,以实际行动切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

最后,胡金波强调,党史学习教育是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务。我们要坚持把党史学习教育与重点工作深度融合、同频共振,把党史学习教育焕发出来的热情和斗志转化为创新实干、奋勇争先的不竭动力,不断实现在经济发展中跨越赶超、在党建引领中创优特色、在民生服务中提高水平、在城市治理中提升质效,踔厉奋发、笃行不怠,不断开创建设现代化魅力制锦新篇章。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统