区交警大队到官扎营街道检查指导面包车“三见面一建档”推进工作
发布日期:2022-02-11 08:37 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月10日下午,区交警大队重点车辆整治办公室主任杨明星一行到官扎营街道检查指导面包车"三见面一建档"推进工作。街道城市管理办公室副主任祁瑞杰及相关科室负责同志陪同。

检查组首先听取了街道关于排查治理交通安全隐患及开展交通安全宣传教育等工作情况的汇报,并提出具体指导意见。强调在扎实推进辖区面包车“三见面一建档”工作过程中,要积极联合辖区居委会,齐抓共管;要根据部门派送数据信息,联系面包车驾驶人员,了解车辆使用情况,并录入管理系统;同时要科学引导,加强宣传,强化广大群众遵章守法、平安出行的意识,引导群众督促、支持摸排工作,形成工作合力,有效助推“三见面一建档”行动向纵深发展。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统