官扎营街道世茂天城中心社区联合养老服务中心开展欢乐庆元宵主题活动
发布日期:2022-02-14 14:21 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

值此元宵佳节来临之际,2月11日,官扎营街道世茂天城中心社区联合官扎营街道社工站、官扎营街道综合养老服务中心开展“欢乐庆元宵,情暖老人心”活动,以丰富社区老年人的文化生活,让老年人度过一个有意义的元宵节。

为了让老年人感受节日的欢聚氛围,工作人员为老年人精心准备了包元宵的各种食材。活动现场,讲师详细讲解和示范了如何包元宵,社工同老人们配合默契,揉面团、搓元宵,其乐融融。元宵下锅后,老人们纷纷品尝,赞不绝口,脸上都洋溢着幸福的笑容。猜灯谜环节,大家积极参与,互相探讨,活动现场洋溢着欢乐、喜庆的节日气氛。

通过此次活动,社区将爱心传递到社区老年人心中,使老年人的精神文化需求得到了满足。下一步,世茂天城中心社区将紧紧围绕新时代文明实践的“五为”要求继续开展志愿服务活动,加强宣传力度,集中力量打造社区文化服务综合体,营造和谐美好的社区氛围,提高社区居民幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统