北坦街道联合多部门对生产路环境整治进行会商
发布日期:2022-02-17 09:51 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月16日,北坦街道联合区水务局、区环管中心、区交警大队共同调研生产路铁路桥及周边环境提升方略,讨论提升整治改造计划,北坦街道党工委副书记、办事处主任王彩红,区水务局副局长宋志强,区环管中心副主任张志强,区交警大队副大队长曹兴国共同参加。

王彩红首先向各单位同志详细介绍了生产路铁路桥周边的环境状况,包括交通出行、道路现状、汛期排水等情况。随后,各部门在现场查看后提出了几项合理的整治意见,一是对生产西街与生产路交界道路交通进行组织优化,进一步缓解拥堵状况;二是对道路坑洼区域进行整修,提升道路质量;三是加强对道路扬尘颗粒的治理力度,最大限度减少扬尘污染。

王彩红对各单位的大力协助表示感谢,北坦街道也将全力协助各部门做好后续整治工作,共同缔造优美环境秩序。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统