制锦市街道召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布日期:2022-02-22 13:58 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,履行抓基层党建工作责任,落实基层党建工作年度重点任务情况,2月21日,制锦市街道召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。街道党工委书记胡金波主持会议并讲话,区委组织部副科级干部田悦到会指导,街道领导班子成员、副处级领导干部,机关、“两新”党组织书记,各社区党委书记、部分党员代表参加会议。

会上,各社区党委书记、部分机关党支部书记就履行抓基层党建工作情况逐一述职,对各基层党组织上一年度的党建工作进行排队亮相,党工委书记胡金波逐一作出点评并指出,本次会议既是对一年来抓党建工作的全面“体检”,又是对新一年继续抓好党建工作的动员和督促,过去的一年,街道各级党组织书记牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,积极履行第一责任人职责,推动街道基层党建工作取得了新成效。

区委组织部对这次基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议高度重视,副科级干部田悦现场指导,对去年的工作成绩给予肯定,同时指出存在的问题,并进行了综合评价。

下一步,街道将持续强化政治建设、筑牢思想根基,强化实干导向,以破解难题、攻坚克难为切入点,抓好“创新”、“治理”、“服务”三个重点,扎实开展工作,强化主责主业,扛起党建责任,认真落实“一岗双责”,发挥“关键少数”作用,把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来。始终绷紧全面从严管党治党这根弦,真正把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,持续用力、久久为功,推动街道的基层党建工作全面进步、全面过硬,为加快建设现代化中心城区作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统