官扎营街道迅速传达落实市、区信访稳定及全区疫情防控工作会议精神
发布日期:2022-02-23 13:46 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月22日下午,市、区信访稳定会议及全区疫情防控工作会议召开后,官扎营街道迅速召开专题会议第一时间传达有关会议精神。街道全体副处级以上领导干部参加会议。

会上,街道党工委副书记、办事处主任谷亚传达了全市、全区信访稳定工作会议以及全区疫情防控工作会议精神,并结合街道实际,对下一步工作进行了详细安排部署。

谷亚主任强调,一是要切实扛牢树牢政治责任,全力做好信访维稳工作。街道近期对重点人要逐个梳理、挨个见面,以”治重化积”为目标,对信访积案能化解的及时化解,不能化解的做好思想疏导,确保辖区和谐稳定。二是要时刻绷紧疫情防控这根弦,守牢疫情防控底线。加强重点地区入济人员排查随访,督促辖区单位、企业、宾馆酒店等严格落实疫情防控措施,充分发挥排查随访专班、跟踪随访专班作用,形成闭环管理,深入细致地抓好常态化疫情防控。三是严格落实值班值守,带班领导、值班人员务必在岗在位,确保值班电话24小时畅通,遇到突发事项第一时间处置上报。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统