区残联到官扎营街道指导调研街道养老助残工作
发布日期:2022-02-24 13:50 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月23日,区残联副理事长高玉芳,副处级领导干部李峰,康复科科长徐艳梅一行到官扎营街道综合养老服务中心指导调研,官扎营街道办事处副主任任莉陪同调研。

高玉芳一行先后参观了世茂天城中心社区养老服务中心、社区党群服务中心、官扎营中街养老服务中心,实地查看了服务中心设施建设情况,听取了养老服务中心负责人及社区书记对社区养老助残情况及养老服务队伍建设等工作的汇报。高玉芳副理事长对街道及社区养老助残工作表示了肯定,并指出发展养老助残事业是保证群众生活质量的重要内容,街道与社区要积极行动起来,以养老服务中心及社区党群服务中心为阵地,做好社区养老助残工作,惠及更多的老年人及残障人士。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统