官扎营街道召开春节后重点工作部署会
发布日期:2022-02-08 13:56 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月7日下午,官扎营街道召开春节后重点工作部署会,街道党工委副书记、办事处主任谷亚主持会议,街道全体副处级以上领导干部参加会议。

会上传达了全省2022年工作动员大会以及节前全省安全生产会议、全区领导干部会议、全区安保维稳会议等有关会议精神,街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任马真传达了纪委有关工作要求,谷亚主任对春节后大气污染防治、信访维稳、疫情防控、安全生产、城市精细化管理等重点工作进行了安排部署。

会上,谷亚主任强调,一是统一思想,提振精神。全体人员要尽快进入工作角色和工作状态,以饱满的工作状态和崭新的精神风貌全身心投入工作,努力提高工作效率,以速度拼成效,以效率抢先机,拿出拼劲、闯劲、韧劲,确保各项工作取得开门红。二是明确目标,科学谋划。要全面谋划好今年的重点工作,尽快研究制定街道2022年重点项目清单,切实增强事业心和责任感,不等不靠科学谋划,固本拓新持续发力,确保各项工作高质量完成。要对照上级标准从严从细抓好大气污染防治、信访维稳、疫情防控、安全生产、城市精细化管理等各项重点工作的落实。三是转变作风,严肃纪律。街道全体人员要加强工作纪律,转变工作作风,严格遵守上下班制度和请销假制度,严格遵守值班纪律,以良好的工作作风促进工作质效提升。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统