区委组织部到北坦街道开展基层党建专项调研活动
发布日期:2022-03-10 14:46 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为推动全面从严治党不断向纵深发展、向基层延伸,3月7日,区委组织部基层党建工作第五调研组到北坦街道开展专项调研工作。街道党工委副书记侯颖超,社会事务办公室副主任安娜,机关、社区和“两新”组织党务工作人员陪同。

调研组采取现场查看、档案审阅和交流座谈相结合的方式,详细了解五星级党支部评定、党员量化积分管理、党群服务中心建设、“灯塔-党建在线”网络平台维护、“两新”组织党建示范点建设、红色物业建设等工作开展情况,并进行现场指导。

调研组强调,各基层党组织要针对反馈的问题清单,进行深入剖析和销号式管理,全面落实新时代党的建设总要求,加强党员教育工作体系化建设,不断完善社区各项事务民主决策和权力制约机制,不断扩大全域化党建认领项目影响力,深入推进“两新”组织党建“先锋领航”行动,切实增强基层党建工作凝聚力、穿透力、生产力,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统