区商务局到官扎营街道督导检查重点工作
发布日期:2022-03-25 17:59 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月24日下午,区商务局局长张莉一行到官扎营街道督导检查辖区经济发展、疫情防控和燃气安全工作。街道应急管理办公室副主任杨福明,经济发展服务中心工作人员陪同检查。

杨福明副主任就每家限额以上贸易企业的经营情况、指标变动情况及街道开展疫情防控、餐饮企业燃气安全检查情况进行了汇报。张莉局长对街道前期在经济发展、疫情防控和燃气安全检查中所作的工作给予了充分的肯定,并就下一步工作进行了部署。一是紧盯指标不动摇。积极走访规上企业,了解企业经营状况,做好对新入库企业和限下样本单位的报表指导工作。二是疫情防控不松懈。积极与市场监督、公安、卫健等部门密切配合,做好奶茶店、咖啡店、酒吧、餐饮等商贸企业的疫情防控工作。三是燃气安全检查不放松。全面推进餐饮经营业户燃气安全检查摸底,认真组织开展辖区餐饮经营业户的燃气安全检查工作,确保餐饮经营场所燃气使用安全。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统