官扎营街道召开疫情防控工作会议
发布日期:2022-03-04 14:51 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月4日上午,官扎营街道召开疫情防控工作会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任谷亚主持,街道全体副处级以上领导干部参会。

谷亚主任强调,当前疫情防控形势仍十分严峻,街道全体人员务必提高思想认识,严格落实属地责任,切实提高工作质量和工作效率,全力完成公安推送的数据排查随访任务,持续巩固来之不易的疫情防控成果。街道将继续在机关、各社区抽调熟练掌握排查业务的工作人员,做到日清日结,不等不靠,绝不能麻痹大意。同时,街道纪工委要切实履行监督职责,强化监督检查,压紧压实工作责任,确保疫情防控工作高效顺利开展。

会后,街道党工委副书记、办事处主任谷亚,街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任马真到成丰桥派出所督导检查随访摸排工作。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统