官扎营街道世茂天城中心社区开展妇女节“妙手生花”串珠活动
发布日期:2022-03-04 16:40 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为庆祝“三·八”国际妇女节的到来,丰富社区妇女精神文化生活,营造和谐快乐的节日氛围,3月4日,官扎营街道世茂天城中心社区联合济南啤酒集团有限公司党委、区行政审批局、区水务局第一支部开展迎妇女节“妙手生花”手工串珠活动。

活动现场早早准备好了色彩缤纷的串珠,社区工作人员首先向大家讲解串珠的主要步骤,随后女士们开始自己动手尝试,工作人员在现场耐心指导。通过认真学习,大家逐渐掌握了串珠的技巧,并互相交流讨论起来,大胆的配色,巧妙的创意,现场充满了欢声笑语。五彩缤纷的亚克力串珠在现场女士们的妙手编织下变成了精美的珠花。

最后,大家拿着自己的作品一起合照留念。参加活动的女士纷纷对这次活动表示满意,一位社区居民说:“经过自己的努力和创意,收获的不仅是精美的花束,更收获了满满的成就感与幸福感。”“妙手生花”串珠活动在欢乐的氛围中圆满结束。

通过此次活动,社区不仅营造了妇女节的浓厚节日氛围,更为社区居民之间提供了沟通交流的平台,加强了社区的凝聚力,为打造和谐友好的文明社区打下了坚实的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统