区委常委、副区长蒋绪平到官扎营街道调研指导工作
发布日期:2022-03-07 08:47 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月5日下午,区委常委、副区长蒋绪平到官扎营街道调研指导工作,街道党工委副书记、办事处主任谷亚及街道其他班子成员陪同调研。

会上,蒋绪平听取了街道近期疫情防控、安保维稳、生态环保、项目建设等情况汇报,详细询问了工作中存在的困难,并就有关问题提出具体意见。蒋绪平对前期街道工作成绩表示充分肯定,指出要继续保持良好的精神状态,发扬实干的工作作风,压紧压实工作责任,毫不放松抓好疫情防控、安保维稳、生态环保、项目建设等各项重点工作。

会上,蒋绪平对街道班子提出四点要求,一是要讲政治。要不断提高政治意识,做到讲政治、头脑清,讲大局、眼界宽,始终向中心聚焦、为大局聚力;二是要讲团结。团结出生产力,团结出战斗力,街道班子要紧密协作,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,才能形成更大合力、产生最大效力;三是要讲奉献。今年街道各项工作仍会十分繁重,主要领导要身先士卒做表率,一级带着一级干,一级做给一级看,充分发扬吃苦耐劳、无怨无悔的奉献精神;四是要弘扬斗争精神。要有攻坚克难、敢打必胜的亮剑精神,做到困难面前不逃避,迎着困难上,奔着问题去,咬定目标干。

随后,蒋绪平来到排查随访工作专班现场督导检查,同时对值班同志表示慰问,并强调,要坚决落实“外防输入、内防反弹”要求,切实做好随访摸排工作,做到核查信息“快、准、实”,确保当日数据当日清零,坚决守住疫情防控“第一关口”,街道办事处要全力做好后勤保障,确保疫情防控工作高效顺利开展。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统