北坦街道召开建筑工地疫情防控专项会议
发布日期:2022-04-08 09:34 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月6日,北坦街道召集辖区所有在建工地负责人召开专项会议,迅速传达、贯彻区委、区政府和市住建局关于加强新冠肺炎疫情防控工作的指示。会议由街道副主任张然主持、城管科、辖区执法中队负责人参会。

张然首先就当前疫情发展形势,要求各项目方一定要严格落实上级部门关于科学精准防控疫情的要求,一是全面排查三月二十六日以来,从上海、东北三省、河北省等中高风险区来我办辖区建筑工地从业人员情况。二是全面排查建筑工地从业人员居住情况,落实建筑工地有无宿舍,并采取严格管理措施。三是排查现场管理人员或者个别工人,单独在工地外居住的情况,以及如何管理。四是全面排查工地居住区,有无备用的隔离房间。五是全面排查建筑工地从业人员用餐情况、食堂采购环节疫情防控措施落实情况和建筑工地周边小餐饮、小卖部和流动餐车情况。随后,辖区各工地负责人就人员管理、日常住宿、人员就餐等情况依次发言介绍,张然进行了详细询问。张然最后指出疫情形势关系所有群众的安全,项目施工方不能有任何侥幸心理,必须严格执行各项防疫政策,严格落实各项防疫管理规定,杜绝所有不必要的人员流动。

街道城管部门也将进行大力协助,加大对建筑工地周边的环境秩序进行整治,共同铸就坚固防线。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统